球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

獅王全員安打完投完封 味全攻守兩端潰不成軍

甫於上半季封王的統一獅隊,下半季遭逢開季三連敗之後,在天母拿味全龍隊開刀笑納二連勝。本日先發的郭俊麟演出今年最佳代表作,完投完封九局僅用99球,讓味全打者一籌莫展。

味全的貧弱打線在本場比賽再次展露無遺,全場僅第一局和第九局攻佔得點圈,但都擊出雙殺打和內野滾地球,讓得分機會瞬間破滅。味全龍隊全場僅擊出七支分散安打,領到五次三振,終場一分未得,在和獅隊的二連戰中苦吞二連敗。

而本季表現較往年回穩的王維中,在開場就遭到獅王打線痛擊。第一局就被獅隊擊出六支安打並投出一次四壞球,一口氣攻下四分。到了第二局陳傑憲保送加上盜壘站上得點圈,陳鏞基又擊出二壘安打再下一分,讓統一在第二局就獲得5:0的領先優勢。雖然王維中最後仍然完成五局的投球並未再失分,但一共被獅隊擊出八支安打,送出三次四壞保送和一次觸身球,開局就讓味全陷入極端不利的態勢。

獅王打線全場共擊出17支安打,其中包含四支二壘安打。除了前兩局攻下的五分之外,在八九兩局又在吳君奕和林凱威手中各拿下一分和三分,在比賽後段再次痛擊味全,終場就以9:0的懸殊比數大勝味全龍隊。

獅王全員安打完投完封 味全攻守兩端潰不成軍
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top