球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

龍炮重點棒次延續火力 掌握得點圈射下雄鷹

上半季深受打擊不振問題困擾的味全龍,在昨日以旺盛火力擊敗台鋼雄鷹終止七連敗之後,今日對台鋼的第三戰推出龍之子徐若熙,力求延續贏球氣勢。

徐若熙本場完投六局共用84球,演出五次三振,僅讓台鋼打者擊出五支不連續安打,並在第六局才投出一次四壞球的優質表現,榮獲本場比賽的單場MVP。徐若熙精準的控球也幫助他有效節省用球數,終於在今年賽季首次完投六局。

而台鋼的先發投手施子謙表現也不差,同樣完投五局僅被味全擊出五支安打。但關鍵的變數出現在三局下,郭天信擊出三壘方向滾地球,因為三壘手吳念庭的失誤上壘。接著在面對劉基鴻的打席發生捕手漏球,讓郭天信站上三壘。而味全的關鍵砲手劉基鴻也在此時順利擊出左外野高飛犧牲打,送回味全的第一分。

接著到了第七局台鋼換上陳偉皓接替投球,在四壞球保送李凱威並被盜上二壘得點圈。此時又是劉基鴻擊出安打攻佔一三壘,接著吉力吉撈擊出的游擊方向滾地球送回第二分。久違的拿莫伊漾代打上場,也順利擊出左外野安打再下一城,終場味全就以3:0拿下二連勝。

龍炮重點棒次延續火力 掌握得點圈射下雄鷹
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top