球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

鋼龍艾士特強投對決 陳子豪三分砲成功屠龍

今天在天母球場上演的是兩大強投鋼龍和艾士特的精彩對決。味全鋼龍在球季初因為頸傷延後一個月出賽,近況逐漸恢復到去年的水準。今天雖然在第一局就因為四壞球和陳俊秀二壘安打,形成二三壘無人出局的危機。但鋼龍隨即回穩,演出兩次三振和一顆內野飛球結束這一局。接下來的二三四局,鋼龍僅被擊出一支安打並投出三次三振。

可惜變數出現在第五局,首名打者岳東華擊出安打上壘、岳政華犧牲觸擊成功、江坤宇獲得四壞球保送後,陳子豪此時擊出右外野標竿界內的三分全壘打,幫助兄弟奠定本場比賽的勝利。而鋼龍也在完投六局共105球,送出五次三振、五支安打、四次四壞保送、三分責失的狀況下退場。

反觀兄弟的先發投手艾士特,則是完美壓制味全打線。同樣完投六局共95球,僅被擊出一支安打和兩次四壞球,送給味全打者八次三振。

味全今年貧弱的打線在本場比賽再次表露無遺,全場僅拿莫伊漾和蔣少宏在第五局和第八局有兩支一壘安打演出,全隊其餘打席全都無功而返,並且領到八次三振。上半球季已經確定退出爭冠行列的味全龍隊,要如何恢復正常的攻擊火力,將是全隊教練和球員必須嚴肅面對的課題。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

The Latest

To Top