球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

球場大砲哥的認真模式 — 成功攝影賽前攝影體驗活動

職棒球場的觀眾組成中,有一批特殊的客群被暱稱為大砲哥。顧名思義就是進場看球,總是扛著大包小包的專業攝影裝備,無論是舞台上甜美可人的啦啦隊,或是場內熱血奮戰的職棒選手,都是大砲哥們鏡頭捕捉的目標。

但受限於座位角度和保護網的遮擋,大砲哥們想要近距離拍攝選手的身影,總是無法完全發揮自己的攝影技巧。而這個遺憾,今年贊助味全龍球團攝影器材,位於台北市八德路商圈的成功攝影幫大家解決了。

成功攝影的老闆 Richie 本身也是龍隊球迷,今年結合自己的專業贊助味全YouTube直播的攝影器材,同時也為大砲哥球迷爭取到了這個難得的機會,利用選手們賽前練習的時間,近距離的在場內拍攝選手的精彩動作。並邀請到了龍隊官方攝影師,現場指導大家各種拍攝技巧,以及分享球場攝影工作需要注意和遵守的規定。

由於是首次舉辦這樣的活動,在場地限制以及安全性的考量下,參與人數僅限二十人。在劃定的保護範圍內,大砲哥們可以近乎零距離的觀看選手熱身的過程,盡情地捕捉選手練球時的各種精彩動作。這些原本只有專業媒體工作人員才能參與的過程,這次報名成功的大砲哥們可以一次全部體驗。

至於這樣的活動什麼時候可以再次舉辦?這就要靠各位球迷朋友們向球團和成功攝影的老闆用力敲碗,看看是不是可以再敲出第二檔的攝影體驗活動囉!

話說要去哪裡找 Richie 老闆敲碗呢?來來來,聯絡資訊如下,大家快去店裡找 Richie 吧!

球場大砲哥的認真模式 — 成功攝影賽前攝影體驗活動
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top