球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

爪爪實況野球主題日 短今君白姐妹鬩牆 揮汗對戰

日本知名棒球電玩遊戲實況野球和中信兄弟合作爪爪實況野球主題日,實況野球自1994年在超級任天堂推出初代遊戲至今,也進入第三十年,在近年也力推電競活動,台灣也有不少高手投入實況野球這個比賽項目,並在國際競賽中也都有良好的成績。

於比賽賽前進行ePremier12 電競棒球 12 強臺北資格賽的預選賽,於比賽出線選手將可以參加 9 月 21-22 日在新北電競基地舉辦舉行的最終資格賽。比賽開放選手及球迷報名對戰,賽前比賽均由選手以提前結束比賽拿下勝利。

並且由Passion Sister短今及君白進行表演賽,兩位於比賽前都只有經過短暫的試玩並沒有實際遊玩比賽的經驗,君白對於主持人詢問比賽的對策,君白告訴主持人策略就是按B鍵 (揮棒),比賽開始進行後短今投出了幾次三振後,君白開始抓到揮棒手感,徹底發揮按B鍵策略,靠著不錯的揮棒時機揮出了數支安打拿下分數,最終比分就以2:0 拿下比賽勝利,賽後表示除了按B外,也要按A。

爪爪實況野球主題日 短今君白姐妹鬩牆 揮汗對戰
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top