球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

2024舊⾦山台灣⽇ – ⿈仁勳 開球 台鋼雄鷹Wing Stars熱力應援

2024舊⾦山台灣⽇於美國時間5⽉25⽇在大聯盟奧克蘭運動家球場正式登場,由於奧克蘭運動家隊已經正式宣布明年度新場館位置,此次在現有主場進行台灣日更具有特別意義。

Copy of NVIDIA創辦人暨執行長黃仁勳台灣日開球(舊金山台灣日提供)

本次活動,主辦方不僅邀請到NVIDIA創辦⼈暨CEO⿈仁勳擔任台灣⽇開球嘉賓,也邀請台鋼雄鷹啦啦隊 Wing Stars蒞臨表演,此外還有包括臺灣饒⾆傳奇⼈物⼤⽀的熱情表演、12 歲時就登上 America’s Got Talent節⽬台灣的烏克麗麗演奏家馮羿 Feng E擔任開場國歌演奏嘉賓。

台鋼雄鷹啦啦隊Wing Stars 台灣日開場舞 (舊金山台灣日提供)

台灣饒舌歌手大支嗨爆現場(舊金山台灣日提供)

烏克麗麗演奏家馮羿演奏美國國歌(舊金山台灣日提供)

這⼀系列的安排不僅讓美國與台灣的棒球迷們,感受到正港的台灣應援⽂化,現場氣氛勝是熱絡引爆,意義非凡。

舊金山經文處賴銘琪處長與台灣日民眾合影(舊金山台灣日提供)

————————————
感謝 #舊金山台灣日 照片及相關資料的提供❤️
2024舊⾦山台灣⽇ – ⿈仁勳 開球 台鋼雄鷹Wing Stars熱力應援
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top