球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

天母球場星空露營席 可High可Chill的微型巨蛋

外野觀眾席緊鄰天母運動公園的天母球場,不同於其他職棒球場有為數眾多的階梯座位。如何利用有限的面積來滿足觀眾的需求,同時也為球團創造更多收益,就成了味全龍隊行銷部門需要傷腦筋的課題。

從三年前什麼都沒有的一片草地斜坡,觀眾必須自備野餐墊或小板凳,到去年開始模仿其他球場的龍焰燒烤席,明顯可以看到龍隊行銷部門逐漸投入資源,慢慢重視活化球場各個角落的用心。而今年出現在左外野的四顆「微型巨蛋」,更是在一開季就吸引觀眾的目光與好奇心。

五月初的一場比賽,小編得知有朋友預約到了早早銷售一空的微巨蛋,於是抱著好奇又羨慕的心情,趁著賽前空檔前往參觀一回。

沿著外野座位區的斜坡走上去,首先看到的就是專注在燒烤食材的師傅們,正在為露營席的觀眾準備晚餐。雖然過去曾經聽朋友們抱怨過,食材份量不夠吃不飽的問題,但世界上沒有什麼是帶外食解決不了的事情,如果有,那就多帶兩份!(誤)

看著這滿是醬香的色澤,聞著撲鼻而來的炭烤香味… 想到自己還沒吃晚餐,待會又要下場拍攝比賽畫面,當時真想拋下相機改當露營席的客人!

離開師傅們的備餐區,走到帳篷前就看到好友龍伯,很舒適地坐在帳篷外的露營椅上看著球員練球。若不說這是球場,光看照片是不是很像在某個風光明媚的景區露營的畫面?

當然,這趟參訪的重點是看看帳篷內到底長什麼樣子。打開門 (對,帳篷入口真的有一扇門) 映入眼簾的是一個小客廳,而且是有冷氣空調的那種!四人座的布沙發,小茶几上的迎賓啤酒和零食,再搭配待會就要送上的現烤肉類,以及眼前即將上演的精彩球賽… 看一場球賽的極致享受大概也不過如此了吧!

至於有人好奇在帳篷內真的能看到球賽畫面嗎?小編在沙發上實際坐下來,眼前的透明膠膜雖然有蜂巢狀的支架支撐,但視覺上不會感到太多遮擋,甚至比內野熱區的護網遮擋還要清楚許多。唯一讓人困擾的問題,大概就是球賽進行到精彩處,到底要待在帳篷內大聲叫好,還是要跑到帳篷外手舞足蹈才好呢?(笑)

最後附上天母球場星空露營席的一些簡單資訊:露營席每組六人並附六人份餐點,六人之外可加購入場券,上限共十人。平日售價6,900元,假日11,400元,比賽進行期間還會有小龍女來和各位貴賓進行簡單互動 (握拳)。

看完以上的簡單介紹,你心動了嗎?你得先想辦法搶到位子才行啊!

天母球場星空露營席 可High可Chill的微型巨蛋
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top