球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

乖乖天母野台開唱 懷舊零食也有主題日

這幾年長期贊助味全龍隊的懷舊零食乖乖,今年也首度排入龍隊的主題日之一。很多人事前不解,一個懷舊的國民零食要如何辦主題日?就讓我們一同來看看主題日的內容吧!

走進球場,首先映入眼簾的就是難以忽視的巨大乖乖。當然,這是一台有著巨大造型作為噱頭的扭蛋機。工作人員會在扭蛋前發放兩顆五十元硬幣,讓球迷朋友們進行扭蛋並兌換獎品。不過不少球迷朋友們當下有個小小的壞念頭… 我可以直接拿走一百元不要扭蛋嗎?(誤)

除了各種充滿乖乖造型的入場贈品,以及巨大扭蛋機之外,場外舞台上自然也少不了啦啦隊女孩們和球迷的互動遊戲。

今天遊戲進行的方式很簡單,一個是比賽抽桌巾,誰在桌上留下最多包的乖乖,誰就是勝利者。另一個小遊戲,則是在限時內,誰用長筷子夾出最多顆乖乖誰就獲勝。

贏得比賽的觀眾可以得到一整箱的乖乖吃到飽,讓你這輩子都不會忘記乖乖是什麼滋味!(笑)

自從引進了行銷活動之後,賽前賽後甚至比賽中場休息的各種節目,都讓球賽本身增色不少。還沒進場的球迷朋友們,是不是該考慮買票進場了呢!

乖乖天母野台開唱 懷舊零食也有主題日
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top