球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

小龍女主場秀登場 啦啦隊經濟學引爆人潮

中華職棒自從引進啦啦隊應援的文化之後,正反面意見一直爭論不休。但不可否認的是,啦啦隊帶動的人氣以及各式周邊商品的經濟效應,卻已是中職各隊主要的收入來源。

味全龍球團顯然也注意到這個狀況,今年度網羅了人氣啦啦隊員林襄和李多慧之後話題不斷。在這個週末,也將過往放在下半季的小龍女主題日,提前到四月下旬舉辦。入場的球迷只要購買至少一樣主題日商品,並且單筆金額達到三千元以上,就可以參加限量一百名的小龍女簽名活動,讓球迷朋友們一次簽好簽滿。

活動開始前,現場工作人員一再確認動線和秩序,就怕粉絲和球迷的熱情造成混亂。活動開始後,只見排隊簽名的粉絲們個個有備而來,背包拖車以及手上都是滿滿的商品,準備請自己心儀的小龍女們簽名留念。

本質迷和女孩迷的話題,看來還會繼續爭論下去。但無論如何,只要能帶動人氣和收入,相信球團和球迷們應該也都樂見其成吧!

小龍女主場秀登場 啦啦隊經濟學引爆人潮
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top