球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

花漾天母主題日賽前活動

職棒35年開打,去年的冠軍隊味全龍隊首次回到天母舉辦主場主題日活動。首先推出的主題是花漾天母,利用粉嫩色彩作為球場妝點,營造春天來臨球季開打的歡樂氣氛。

賽前活動的重點自然是入口前方的小舞台。龍隊安排了三位小龍女芮妮、詩雅和曖昀打頭陣,在現場示範應援教學,並邀請現場的小朋友們上台同樂,一同炒熱賽前闔家進場欣賞球賽的歡樂氛圍。

去年仍是練習生的詩雅,今年正式升格為小龍女之後,在舞台上帶動教學完全不怯場,熟練並風趣的帶這全場小朋友們一起跳全新推出的應援曲「Movie Time」。

即便是清明連假的第二天,現場仍然湧入熱情的球迷支持… 小龍女(?)

這次主題日的入場禮,主打的是充滿少女文青風的花漾書籤。味全當家的看板球星印製在書籤上,一組四人分成三天發送,照例使用蒐集全套的概念吸引球迷,希望能夠連續三天進場看好看滿。

球迷組成以家庭為主的味全龍隊,去年廣受好評的威弟美術教室,今年仍然持續舉辦。但原本主持美術教室的退役小龍女采依,則是因爲在板橋開設自己的個人工作室,今年應不會再主持天母的美術教室,讓粉絲朋友們不免有些遺憾。

花漾天母主題日賽前活動
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top