球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

中職首次大巨蛋熱身賽 吉力吉撈首轟寫歷史 周思齊代打全場鼓掌

中華職棒首次在大巨蛋舉辦的官辦熱身賽,就在今天由傳統的龍象大戰打頭陣熱烈展開,全場吸引了19,898名觀眾入場,也為中職在大巨蛋的票房打下信心。

雙方今天分別派出艾璞樂和徐基麟先發掛帥。艾璞樂順利完投四局退場,而徐基麟則在首局讓張祐銘上壘後,隨即遭到吉力吉撈的重砲轟擊,擊出中外野方向超過400英尺的大號全壘打,這也是中華職棒在大巨蛋的首支全壘打。

接下來味全攻勢不斷,雖然也有跑壘和守備失誤等瑕疵,但仍靠著串連安打和對手傳球失誤陸續攻下四分。反觀中信兄弟,卻一路遭到味全投手封鎖,直到第八局才由黃韋盛從林凱威手中擊出一支深遠二壘安打,送回江坤宇得到今天全場唯一的一分。終場味全就以6:1的比數贏得這場熱身賽的勝利。

值得一提的是,今年中華職棒有不少老將宣告要退役。中信兄弟的周思齊在第九局上場代打時,獲得全場雙方觀眾的一致掌聲鼓勵,為這位將在今年季後宣告退休的老將,獻上最誠摯的敬意。

有了大巨蛋的加持,觀眾進場人數和氣氛在熱身賽就炒到最高潮。今年中職一軍正式迎來六隊的規模,也進入大巨蛋元年,接下來會有怎樣熱列的賽季,著實令人期待不已!

中職首次大巨蛋熱身賽 吉力吉撈首轟寫歷史 周思齊代打全場鼓掌
1 Comment

1 Comment

  1. najlepszy sklep

    15 4 月, 2024 at 10:04 下午

    Wow, fantastic blog structure! How lengthy have you ever been blogging for?
    you make blogging look easy. The entire look of
    your web site is excellent, let alone the content!
    You can see similar here dobry sklep

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top