球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

味全台鋼雙洋投先發較勁 台鋼初生之犢不畏龍

今天在高雄國慶青埔球場的練習賽,雙方都派出洋投對壘。味全推出的是今年剛從富邦移籍的艾璞樂,台鋼推出的則是譯名曾造成一陣話題討論的哈瑪星。味全艾璞樂前兩局僅被擊出三安並有一次三振,但在三局下半連續遭到陳飛霖和高聖恩的長打攻佔一三壘,接著邱邦再擊出一壘邊線車布邊的強襲滾地球送回兩分。之後又遭到孫易伸擊出二壘安打,但所幸並未再失分。而哈瑪星僅在第一局被林孝程擊出一壘安打,並有一次盜壘成功,接下來連續解決味全九位打者順利退場。前三局結束,台鋼2:0領先味全。

接下來雙方開始投手車輪戰,台鋼在第四局派出賴鴻誠,僅被李凱威擊出一安,並保送鄭鎧文,並未失分。第五局張喜凱遭到劉時豪二壘安打、並保送陳思仲,接著張政禹成功犧牲觸擊送上三壘,林孝程一壘滾地球送回劉時豪,味全將比數追到2:1。

味全則在四五局派上呂詠臻,第六局換上林凱威,第七局羅華韋,僅林凱威被孫易伸擊出穿越二游的一壘安打外,台鋼打者全都無功而返。而在第五局擊出二壘安打的劉時豪,在第七局面對鄧佳安的投球,擊出右外野方向的陽春全壘打,將比數追平為2:2。

到了第八局,味全林逸達上場主投,連續遭到台鋼林家鋐安打加盜壘攻上二壘,高聖恩、邱邦和孫易伸連續安打攻下兩分,以4:2領先味全。

九局開始兩隊模擬突破僵局制,冉承霖犧牲觸擊成功後,李展毅和石翔宇的攻擊都無功而返。九下味全終結者陳冠偉登板,演出牽制二壘跑者成功,並順利解決兩名打者,順利關門結束比賽。終場台鋼就以4:2的比數擊敗味全龍隊。

台鋼雄鷹前八局的打席完全沒做任何變動,其中孫易伸拿下一分,邱邦更是拿下三分打點,成為台鋼獲勝的大功臣。高聖恩也有三安猛打賞
,僅獲一次三振的優質演出。而味全打線僅劉時豪有亮眼表現,靠著五局的二壘安打和隊友戰術配合,以及七局的陽春砲,拿下味全全場的兩分分數。

味全台鋼雙洋投先發較勁 台鋼初生之犢不畏龍
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top