球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

【2023味全龍主題日】Dragoneers龍獅棒籃主題日

繼今年5月1日與新竹街口攻城獅聯合舉辦『Up直播五龍五獅』主題日,由林智勝、吉力吉撈・鞏冠、郭天信與劉基鴻四位明星球員以及部分小龍女成員現身攻城獅主場與台灣籃球迷同歡之後,8月27日雙方再度合作『Dragoneers龍獅棒籃主題日』,攻城獅也派出高國豪、田浩、李家瑞和王子綱四名球員,以及侯芳、璇璇與沛沛等六名慕獅女孩,移師味全龍主場天母棒球場與龍迷同歡。

其中四名攻城獅球員於賽前開球時受邀至投手丘進行測速比賽,其中笑稱想嘗試飆出160公里速球、並開玩笑說先幫他叫好救護車的高國豪,最後成功將球速催上三位數,以剛好100公里的球速在四名球員中位居第二,僅以3公里之差小輸田浩,局間四名攻城獅球星更連袂前往三壘側應援舞台發送簽名球,成功與大小球迷打成一片。

而包括小映、霖霖和口水等大家熟悉的小龍女成員也同時具備現役慕獅女孩身份,雙方淵源頗深的情況下,本次主題日賽事慕獅女孩除了賽前與小龍女聯合開場舞以外,比賽中也來到兩側舞台與小龍女們一起賣力應援,而當天龍隊的三振、出局和安打歌等曲目,也和攻城獅的應援音樂做結合,帶給大家完全不同的聽覺與視覺享受。

適逢龍隊先發投手是剛從Tommy John手術中恢復,睽違674天後重返一軍的徐若熙,本場比賽湧入8189名觀眾,雖然賽前教練團預設最多40球,實際上僅投28球、1.2局就退場,被擊出兩支安打沒有失分,且沒有投出任何招牌的奪三振,但對於幾個月後才要滿23歲、職業生涯還很長的徐若熙來說,這只是他回到球場的第一步,也期待若熙在逐漸找回比賽感覺、慢慢拉長局數和用球數之後,能順利補上龍隊需要的本土王牌戰力。

作者個人粉絲專頁Joseph Speaking

味全龍DRAGONS

請多支持 球狂運動網

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top