球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

〔蝴蝶振翅翩然,惜打線欲振乏力默然〕

花若盛開,蝴蝶自來;球若精彩,天自安排。今天這場算精彩吧!可惜一個外野手的嚴重失誤,成了這次徐總主題日勝負的分水嶺。

味全龍2019回歸至今,也大概3個多年頭,有宣布回歸即歸隊的龍迷,如筆者;有還存在疑慮,還在觀望的龍迷;當然也有還是怨恨當年解散龍隊的魏家,不再回首龍隊的龍迷,但不管心中帶著多麼複雜的心情,來面對這支新生的味全龍,我想每年一次的徐總主題日應該是各個龍迷的最大公約數,進場最大的理由吧!

生明大義,今年徐總日滿滿的義大元素,先撇開勝負與歸屬權,徐總巧妙的牽絆著這三隊。

回歸正軌,一開賽劉基鴻一個傳球失誤,猶如宣告這場是苦戰的開始。

二局下味全隨即展開攻勢,大師兄林智勝首先保送上壘,隨後瑪仕革斯一支左外野落地安打,攻佔一、二壘得點圈,輪到在天母常有關鍵一擊的蔣少宏一支中外野滾到牆邊的二壘安打先馳得點,也終結近期18局無得分的乾旱期。

三局上,布里悍控球略顯不穩,保送王勝偉、張進德上壘,而這兩個保送在面對近況極佳的申皓瑋就付出了代價,一支深遠的二壘安打,都送回來得分。

四局上,富邦在兩人出局後,葉子霆右外野安打再利用張祐銘一個漏球失誤,一溜煙跑上三壘,隨即李宗賢又一支穿越內野防區安打攻下第三分。

六局下,沉悶許久的打線,終於在劉基鴻一支陽春砲,看到一線曙光,但真的就這一線而已,隨後在富邦牛棚投手陳冠勳、富藍戈與曾峻岳聯手壓制之下,就以一分領先至終場,味全龍也苦吞三連敗。

請多支持 球狂運動網

我們的 YouTube 頻道也上架囉

〔蝴蝶振翅翩然,惜打線欲振乏力默然〕
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top