球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

羅力(Mike Loree)、江奕昌聯袂出席《完美落幕:十年一見的傳奇,羅力的棒球之路》新書分享會

去年(2022)以洋將身分引退,今年(2023)以本土資格作為一席限定登場的羅力,在台灣推出第一本的中文自傳,日前在出版社的安排下,偕同本書翻譯作者江奕昌教練一同出席新書分享會,與球迷書迷相見歡。

分享會一開始,主持人就和羅力玩起快問快答遊戲炒熱現場氣氛。不過被問到當初收到出版社詢問出書計畫時,羅力一開始還想說會有人要看嗎?

新書受到歡迎,有羅力親筆簽名的版本更是一推出就全部賣光光!!除了羅力本身的故事吸引人之外,江奕昌教練對於本書規畫以及精準貼切的翻譯也是關鍵之一。

對於自己身為首位取得一軍年資滿9年,不受洋將名額限制的外籍球員,甚至用自己的中文名字做為此條款的名稱,羅力也在分享會上再次感謝富邦球團的爭取,同時也謝謝球迷朋友多年的支持。

羅力(Mike Loree)、江奕昌聯袂出席《完美落幕:十年一見的傳奇,羅力的棒球之路》新書分享會
1 Comment

1 Comment

  1. sklep internetowy

    14 4 月, 2024 at 11:21 下午

    Wow, superb weblog format! How long have you ever been running a blog for?

    you make running a blog glance easy. The entire look of your website
    is wonderful, as neatly as the content material!

    You can see similar here sklep online

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top