球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

虛實之間跨域合作─關於中信兄弟的強力後盾Rybit

棒球運動近年來愈來愈強調科技訓練與數據分析,不過也有不少傳統與氛圍崇尚「迷信」與「潛規則」,有種虛實之間的互動激盪,和Rybit蠻像的─中信兄弟新夥伴之一。

Rybit交易所,業務內容與虛擬貨幣有關,他們是中信兄弟今年的贊助商之一,眾所皆知職業運動的本質就是金錢,龐大的資本主義推動著一切運行,贊助商的出錢出力,能讓球團的經營更無後顧之憂,選手也更有動力為了成績、冠軍打拚。

套句經典韓劇《金牌救援》傳達的道理鐵律之一:「球員能領高薪不是因為他很厲害,是管理層休賽季時跟贊助商喬來的。」

Rybit是新成立的幣商公司,團隊新穎有動力,受邀參加開幕戰的貴賓室體驗時備感榮幸,居高臨下看球員們的演出並不是常有的事,著實相當享受。席間與親切的創辦人暨執行長賴永純閒聊,很難不被她對運動賽事的熱情、積極給感染(過往她在美國時亦進場看過不少大聯盟球賽),印象深刻,此外Rybit也與中信兄弟啦啦隊的「廖小安」合作拍廣告短片,增加與球團文化的連結及互動。

不只貴賓室的「尊爵不凡」體驗,場邊活動(安排九宮格以及小禮物)都能讓球迷感受得到用心,熱鬧又歡樂,期待rybit未來能與球團發展出更多更正面的交流和效益。

以下為相關照片圖輯分享:

↑Rybit的攤位安排九宮格丟準大賽與球迷們互動、贈獎。

虛實之間跨域合作─關於中信兄弟的強力後盾Rybit
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top