球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

2030318 中信兄弟 VS 味全龍 (官辦熱身賽)

中信兄弟今天(18日)在斗六棒球場與味全龍展開熱身賽,打線發揮出色,全場敲出11支安打,其中有9支長打,包括8支二壘安打和曾頌恩的陽春全壘打。投手群也表現穩定,僅讓對手攻下2分非自責分。最終以9比2擊敗龍隊,取得熱身賽二連勝。

本場比賽由楊志龍先發上陣,主投3又2/3局無失分。官大元接續投球2又1/3局也沒有失分,成為本場勝利投手。

中信兄弟隊曾頌恩在第二局對布里悍轟出陽春全壘打取得領先。第三局王威晨敲出二壘安打送回張志豪再添一分取得二分領先。

味全龍在4局下靠著對手失誤和劉基鴻的深遠二壘安打攻下2分雖然一度追平,但中信兄弟在五局上立即以火力回應取回領先優勢。

5局上王政順、陳文杰、曾頌恩和福來喜都敲出二壘安打,攻下6分大局。王政順在第六局靠陳子豪的安跑回本場第9分。

終場中信兄弟以9:2 取得勝利,在官辦熱身賽拿下二連勝。

[awesome-gallery id=4975]

請多支持 球狂運動網

 

2030318 中信兄弟 VS 味全龍 (官辦熱身賽)
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top