球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

[球狂即時報]龍邦本週二度交手,龍隊張政禹安打逼和富邦

味全龍林智勝300轟只剩下M2,今天是否在天母主場達成299轟?300轟?

延續昨天火燙的手感?

本場比賽味全派出洋投布里悍先發,富邦則是本土左投陳仕朋,受颱風外圍環流影響天氣狀況並不太穩定,能否在前五局即取得領先優勢透過裁定取下勝利,是本場比賽另一個值得關注的焦點。

味全龍布里悍 (球狂網站攝影編輯:褚宗科)

三局下戰局即有了變化,龍隊第九棒張政禹安打;第一棒郭天信界外飛球出局;第二棒張祐銘打擊時,一壘跑者張政禹盜壘失敗,而打者擊出外野飛球,富邦外野手申皓瑋發生守備失誤,跑者上三壘得分大門口;三棒林智勝此時適時一擊,安打得分,比數0:1;第四棒吉力吉撈•鞏冠獲得保送,一二壘有人,第五棒李凱威內滾出局,三人出局,留下一二壘殘壘。

富邦悍將陳仕朋 (球狂網站攝影編輯:褚宗科)

 

第四局和第五局富邦悍將和味全龍,都有零星安打,而且都到了得點圈上,甚至到了三壘,就是差了臨門一腳,留下殘壘沒有得分。

比賽到了六局上,悍將第三棒申皓瑋擊出內野安打上壘;第四棒范國宸外野飛球出局;第五棒林益全擊出左外野飛球,龍隊左外野手張祐銘失誤,打者上壘;第六棒高國輝外野飛球出局,二壘跑者上三壘;第七棒辛元旭上場打擊,龍隊投手布里悍投出1好球1壞球後,由於雨勢太大暫停比賽。

比賽暫停了一個半小時,到了晚上九點四十七分又重新開始比賽,一樣從富邦第七棒辛元旭開始,這時候龍隊把投了5.2局的布里悍換下去,換上中繼投手林凱威,投了二球即將打者三振結束這個半局。

六局下,悍將同樣把投了五局掉一分的先發陳仕朋換下去,換上中繼投手藍愷青,第四棒吉力吉撈•鞏冠安打;第五棒李凱威安打;第六棒劉基鴻安打;連續三支安打,形成滿壘;接下來的第七棒董秉軒又擊出安打,帶有一分打點,中繼投手藍愷青無法解決打者,被換下場;悍將換上第二任中繼投手歐書誠;此時第八棒拿莫•伊漾又擊出帶有一分打點安打,場上還是滿壘;輪到第九棒張政禹,擊出雙殺打,二人出局;第一棒郭天信四壞保送;第二棒張祐銘外野飛球出局,三人出局;在這一局龍隊大有斬獲,連續五支安打下又多得了二分,拿下保險分,比數0:3。

味全龍拿莫.伊漾 (球狂網站攝影編輯:褚宗科)

 

七局上戰局又有了變化,龍隊林凱威跨局投球,面對悍將第八棒戴培峰,外野飛球出局;第九棒于森旭觸身球保送上一壘;第一棒王勝偉外野飛球出局;悍將第二棒換上代打張進德立刻擊出安打上壘,龍隊外野手張祐銘第二次守備失誤,讓悍將一壘跑者,跑回悍將第一分,一壘跑者換上李宗賢;第三棒申皓瑋三振出局,這一局悍將追回一分,比數1:3。

七局下,悍將再次更換投手,換上賴智垣,讓龍隊的中心打者三四五棒,三上三下。

八局上,龍隊換上陳冠偉接替投球,悍將第四棒范國宸三振;第五棒林益全外野飛球出局;二出局後第六棒高國輝二壘安打(換上代跑莊韋恩);第七棒辛元旭安打,帶有一分打點(一壘換上葉竹軒代跑);龍隊陳冠偉解決二個人後,接連被悍將打者擊出帶有打點的安打,這個時候龍隊決定提前換上終結者伍鐸上場,面對悍將第八棒打者戴培峰被擊出安打,代跑的葉竹軒上三壘;第九棒于森旭安打帶有一分打點,比數追平,一三壘有人;接下輪到第一棒王勝偉,擊出超前比數安打;第二棒李宗賢(前一局代跑),內滾出局,富邦這一局一樣擊出五支安打,比數超前4:3,伍鐸連續二場救援失敗。

富邦悍將辛元旭 (球狂網站攝影編輯:褚宗科)

 

八局下,悍將投手換上富藍戈,龍隊第六棒劉基鴻一壘安打;第七棒林孝程犧牲觸擊,護送一壘打者上二壘;第八棒拿莫•伊漾三振;二人出局後,第九棒張政禹擊出追平比數安打,趁傳上二壘;第一棒天哥外野飛球接殺,三人出局,這局靠著張政禹的安打,把比數追平成4:4。

味全龍張政禹 (球狂網站攝影編輯:褚宗科)

 

九局上,由於剛剛龍隊追平比數,伍鐸繼續投球,讓悍將打者三四五棒三上三下。

九局下,悍將換上守護神曾峻岳登板投球,龍隊第二棒張祐銘內野飛球出局;第三棒林智勝這個打席,打斷棒子後被三振,再次挑戰299轟失敗;第四棒吉力吉撈•鞏冠外野飛球出局,結束比賽,二隊比數4:4。(由於天母條款的關係,無法繼續延長賽)。

今天的比賽受到颱風將近影響,二隊有幾顆飛球都受到風勢的影響,雙方野手接的戰戰兢兢,最終比賽和局收場,龍隊連續二天都是和局,今天單場MVP ,就是頒給擊出追平比數的張政禹。

《場邊花絮》

比賽暫停的同時,又是龍隊的年輕球員show的時間,拿莫•伊漾和張政禹隨著音樂跳舞、耍寶,把自己的教練和現場,以及電視機前面的觀眾逗得哈哈笑,這就是目前龍隊歡樂和開心的氛圍。

 

 

Fubon Guardians

味全龍DRAGONS

請多支持 球狂運動網

[球狂即時報]龍邦本週二度交手,龍隊張政禹安打逼和富邦
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top