球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

[圖輯]樂天猛打奪勝,味全追分未及落敗 2022.08.30

樂天和味全在天母交手,在下半季戰績樂天仍遙遙領先各隊,味全雖佔居第二,但和第三名的中信兄弟、第四名的富邦悍將僅有不到兩場勝差。

味全於2局趁樂天先發投手狂威控球發生狀況,連續保送打者,拿莫.伊樣擊出內野滾地球先馳得點。4局樂天隨即展開攻勢,首名打者邱丹內野滾地球,味全游擊手曾傳昇發生失誤,陳晨威敲出安打攻佔一三壘,林立高飛犧牲打拿下追平分,郭嚴文、廖建富接連安打,加上味全投手林子昱暴投,在本局拿下了四分,五局下味全追近一分,但樂天在8局及9局共再拿下3分,以7:3 拿下本場勝利。

味全對戰樂天戰績仍然未能拉近,台中中信兄弟以2:1對富邦拿下勝利,戰績中段班目前仍是亂集團,競爭激烈。

[awesome-gallery id=4055]

味全龍DRAGONS

Rakuten Monkeys 

請多支持 球狂運動網

[圖輯]樂天猛打奪勝,味全追分未及落敗 2022.08.30
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top