球狂運動網 CRAZY BALL

Cheer

【場外〝嬌〞點】樂天女孩 – 林襄 與你襄愛慶功簽書會

上周末的台北街頭好熱,如果有出席樂天女孩林襄「與你襄愛」慶功簽書會的球迷朋友一定會感覺到更加火熱。

林襄出席簽書會(圖片提供:古蓋瑞)

受到疫情攪局, 原定今年在5 、6 月舉辦的寫真書簽名會全數延期,一直到上周末(20)才終於如期舉辦,依舊吸引大票粉絲到場。而為了能夠近距離看到林襄,甚至有人半夜就來夜排,讓林襄直呼超感動。

而向來寵粉的林襄,為了感謝大家的支持,簽書會上更是以黑色「中空」禮服出席,誠意滿滿的的尺度,一現身就讓全場粉絲為之瘋狂。

林襄出席簽書會(圖片提供:古蓋瑞)

簽書會上,不僅本次攝影師莉奈受邀到場分享拍攝時的概念與趣事,閃亮亮蕭芷渲也前來站台祝福,而同門師妹兼樂天女孩學妹張雅涵更是獻聲演唱,精彩活動吸引眾多〝襄〞民當場,甚至數度影響到簽書會現場周邊交通。

林襄出席簽書會,攝影師莉奈、閃亮亮、張雅涵彤台祝賀(圖片提供:古蓋瑞)

林襄出席簽書會(圖片提供:古蓋瑞)

而活動最後,由林襄擔任經理的《全明星運動會》黃隊的夥伴們包括Zing、各務孝太、林玉書、林志宇、徐瑋澤、彭尊、劉心語、鄭靚歆等更是驚喜現身獻上鮮花與祝福,展現節目中戰友們的深刻情誼。

林襄出席簽書會,《全明星運動會》黃隊夥伴到場支持(圖片提供:古蓋瑞)

請訂閱 YOUTUBE  就是愛棒球PLAYBASEBALL

請多支持 球狂運動網

 

【場外〝嬌〞點】樂天女孩 – 林襄 與你襄愛慶功簽書會
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top