球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

[球狂即時報]「小雞底迪」陳柏豪 展翅抗壓拿下生涯首場先發勝

原定在新竹棒球場開賽的第199場次龍象大戰,由於場地無法使用,改移至斗六棒球場舉辦比賽。

由於雲林縣長張麗善日前確診,今晚改由副縣長謝淑亞出席並擔任開球嘉賓。縣長張麗善一知道味全新竹主場比賽將移至雲林時,特別請廠商補強不足之處,並將球員休息區排水溝加強清淤,地墊換新且增設選手廁所防滑地墊,照明也確認無異,也安裝投手倒數計時器、室內牛棚影像等設備。

 

下半季到目前為止,味全龍一共出賽14場,七勝一和六敗,目前暫居排行榜第二名。中信兄弟則是以五勝一和八敗居第四名。

在中信兄弟先發投手還未回歸正式隊形之前,陳柏豪再度扛起今天的先發輪值。

上一場先發是8月9號在天母對戰味全,投了五局,一共71球,創下生涯新高,可惜吞下了敗投。味全龍則派出了鋼龍先發,上一場先發則是8月10號,一共七局無關勝負。

前五局雙方零比零,六上鋼龍出現暴投,讓李聖裕跑上了三壘,陳文杰跟岳政華無法將攻勢延續,三壘殘壘,依舊0比0雙方平手。六下陳柏豪續投,沒有失分。

鋼龍今天七局一共投了94顆球,64顆好球,拿下六K退場休息,八上派出林凱威來接替鋼龍。中信兄弟趁機在本局發起攻勢,埋伏在後段棒次的七八九棒,先攻下兩分。接下來的一二三棒繼續猛攻,再度入帳兩分。8位左打一共貢獻六支安打,一口氣灌入四分。羅華韋上場接替林凱威,許基宏打出一壘安打。下一棒的福來喜擊出內野滾地球,一二壘殘壘,沒有再拿下分數。

「小雞底迪」陳柏豪今天87個投球數內有61個好球,只被打出兩支安打,投出一個四壞球,拿下三個三振,七局好投無失分。八下中信兄弟派出王奕凱接替陳柏豪,11球中有9顆好球,被劉時豪擊出一壘安打,味全在這一局還是無法得分。

九上再換上廖文揚,蘇緯達敲出安打,送回剛剛代跑李聖裕的宋晟睿,拿下第五分。

 

九下派出因疫情影響,剛回到球場的楊志龍把關,今天擔任二棒的陳品捷擊出強勁的三壘安打,燃起了味全的反攻機會。可惜味全沒有拿下任何分數,終場味全龍以5:0 輸給了中信兄弟。

陳柏豪拿下生涯首場先發勝以及今天的MVP,敗戰投手則是林凱威。

 

兄弟FANS CLUB

味全龍DRAGONS

請多支持 球狂運動網

[球狂即時報]「小雞底迪」陳柏豪 展翅抗壓拿下生涯首場先發勝
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top