球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball Photo

20220813 樂天桃猿 VS 中信兄弟

今天勝利投手為德保拉,MVP則由媒體選出今天打出勝利打點的「周董」周思齊。

當球隊處於低潮又面對到連勝氣勢強大的樂天,周董謙虛表示他只是做好球員該做的工作,其他的部分則是交給總教練。

林威助總教練賽後談到宋晟睿盜本壘的情形,表示當下的確有機會可以做到戰術,只是可惜沒有成功。

今天也謝謝球員們替球隊拿下辛苦的一勝。

[awesome-gallery id=3285]

 

兄弟Fans Club

Rakuten Monkeys

請多支持 球狂運動網

20220813 樂天桃猿 VS 中信兄弟
1 Comment

1 Comment

  1. najlepszy sklep

    16 4 月, 2024 at 1:12 上午

    Wow, superb weblog format! How lengthy have you been blogging for?
    you make blogging glance easy. The overall look of your website is excellent, let alone
    the content material! You can see similar here
    dobry sklep

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top