球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

「我的少女Style」周思齊關鍵一擊,阻擋樂天連勝

「我的少女Style」主題日

 

炎熱的周末抵擋不了球迷的熱情,中信兄弟今天舉辦下半季的第二個主題日「我的少女Style」。

開球來賓李玉璽很感謝中信球團的邀請,距我的少女時代這部電影上映已接近7年,很感謝大家還記得他。

在場邊練習的時候感覺都還不錯,直到捕手就位準備正式開球,距離感跟緊張感才浮出,畢竟只有一次丟球的機會。

李玉璽對於今天的開球還有更多的進步空間,也希望下次中信兄弟能夠再度邀請他來開球。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨天在洲際拿下了8連勝近況火燙的樂天,今天派出王溢正先發,中信兄弟則派出德保拉。

德保拉上一場勝投剛好就在一個月前,洲際對上統一所入袋。

下半季第一次出賽的蔡鎮宇則被排在今天第九棒,一站上打擊區就聽到現場球迷噓聲不斷,第一個打席被德保拉三振,第二打席則被岳東華刺殺在一壘壘包前。

五上朱育賢轟出兩分全壘打超前,趁著五下王溢正不穩,讓連續兩名打者王威晨、林書逸上壘。

一個暴投讓打者推進至二三壘,周董巧打送回一分,3比2再度取回領先。

 

六下樂天換上陳冠宇接替許峻暘投球,可惜今天控球不穩,七下連續投出兩個保送,宋晟睿盜本壘失敗,結束這一局攻勢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

八上蔡齊哲、九上呂彥青聯手守下勝利,中信兄弟以4比2奪下勝利,並且成功阻擋了想要九連勝的樂天。

 

今天勝利投手為德保拉,MVP則由媒體選出今天打出勝利打點的「周董」周思齊。

當球隊處於低潮又面對到連勝氣勢強大的樂天,周董謙虛表示他只是做好球員該做的工作,其他的部分則是交給總教練。

 

林威助總教練賽後談到宋晟睿盜本壘的情形,表示當下的確有機會可以做到戰術,只是可惜沒有成功。

今天也謝謝球員們替球隊拿下辛苦的一勝。

明天是第二場「我的少女Style」主題日,開球來賓是賀軍翔,中信兄弟是否會帶著好運連勝?

 

兄弟Fans Club

Rakuten Monkeys

請多支持 球狂運動網

「我的少女Style」周思齊關鍵一擊,阻擋樂天連勝
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top