球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

[巴老師專欄]「龍往竹前,繼續努力!」

說實話,今天的我感到有點失落與扼腕!但失落的主要原因不是被臨時通知取消的球賽,也不是什麼場地問題的各式言論紛紛擾擾(但我對各式各樣有目的風向文感到很嗤之以鼻就是了!)而是對於為這系列戰用心的人們感到抱屈!

但先說我沒想為任何黨派、陣營、高層、球團護航或抨擊的意思!那些見獵心喜才領著帳號要進來有目的蹭的「有心人」可以左轉離開了!謝謝!

 

我要為對此比賽期待與重視的龍迷朋友們抱屈,許多人千里迢迢、排假排開要事,甚至為此安排家族旅遊,只為了參與這個我龍主場的第一個系列戰,或許第三戰在遺憾中取消,或許前兩戰被完封感到失落,但我看到大家要來新竹大集結的那股心!那兩戰看台區那有氣勢的紅潮,不是一句「很多公關票」就可以抹殺的凝聚力!這幾天可有許多龍迷朋友在城隍廟、長和宮、土地公廟拜拜祈禱是為了龍隊,你們很棒!

我要為今天比賽取消了仍忙上忙下的龍隊前線工作夥伴抱屈,今天下午沒取消的一些活動,仍可見勛雞、兆亨、家豪、勤哥在忙上忙下;小螞蟻依舊是親合力十足的孩子王;小龍女們也是在酷暑中展現她們的熱情;還有不少我叫不出名字今天也是忙翻的龍隊工作人員們,只想說聲,辛苦了!你們很棒!

我要為龍將們抱屈,我相信他們是比任何人還想在這新竹的開幕戰中好好展現的人,先不提場地的疑慮令他們可能不能100%的大顯身手這部分,場外不該屬於球賽的紛擾讓這次賽事失焦,真的替他們不甘心!他們才是球賽的主角啊!辛苦了!我們一樣會在任何球場為你們加油的!你們很棒!

最後我要為新竹的朋友抱屈,誰不希望自己的城市有一個令人稱羨的主場賽事?誰不希望大家來到這個風城是能賓主盡歡的?這幾天因為自己算是地主龍迷,帶著一些外地的朋友逛上逛下,不少店家或是民眾都會來攀談聊一下問一下龍隊的事,「今晚比賽加油喔!希望味全龍獲勝喔!」、「你們從哪來?這件球衣很好看欸球隊出的喔?」、「跟你說我也是龍迷欸!」⋯更有許多新竹龍迷朋友們,盡地主之誼的招待、幫忙解惑或整理一些資訊,不就是希望龍迷們來新竹有回家的感覺嗎?主場就是家啊!我們很棒,我們辛苦了!

失落歸失落,但我相信,當下一場龍隊賽事開打時,這些人一樣會在各自的位置上,為著味全龍隊用心著!也許,這就是龍往直前的一股傻勁吧??

By. 巴老師

味全龍Dragons

請多支持 球狂運動網

 

[巴老師專欄]「龍往竹前,繼續努力!」
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top