球狂運動網 CRAZY BALL

Baseball

我就想讓球員看到有我們味全龍的大旗在飄揚!不辛苦!

「不管來到時是幾局,只要比賽還沒結束,我就想讓球員看到有我們味全龍的大旗在飄揚!我一定會趕來!不辛苦!」

今天的比賽或許攻勢悶了很久,但八下龍迷外野應援區掀起的高潮是從台北趕下來的伸哥在兩出局後到場大家紛紛跟他擊掌與擁抱的歡呼!真的欽佩!工作忙完後殺下台中看場只剩八局九局不到兩局的比賽這不是為味全龍的真愛是什麼!!
「沒問題啦!我們等會九局給他逆轉啦!加油啦!」伸哥這樣跟我們喊話!其實心想事成是個很簡單也很難的願望,最終我們沒能贏下這場比賽,但看到他這麼熱血的去盡他能到場的每一場甚至每一局!我又有什麼資格覺得沮喪呢?
「不好意思今天太趕沒帶到大旗」伸哥今天揮舞著兩支小龍旗就這樣揮到比賽結束!這兩年只要是有龍隊的比賽,就看得到伸哥等大旗哥們揮舞著各款的龍隊大旗為我龍助威壯聲勢!不論是守護主場或是拼戰客場,都能見到他們的身影!「龍旗在飛揚聲勢浩壯,我們在龍將後方!」這種支持感的感動,值得我這篇文章做個記錄!

我大伸哥威武!!!

 

BY 巴老師

味全龍DRAGONS

請多支持球狂運動網

我就想讓球員看到有我們味全龍的大旗在飄揚!不辛苦!
Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

To Top